暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

酷時尚xD -入隊申請 (一線入隊考試通過 : )

+2
菜瓜xsfat
Storm嵐天
6 posters

向下

酷時尚xD -入隊申請 (一線入隊考試通過 : ) Empty 酷時尚xD -入隊申請 (一線入隊考試通過 : )

發表 由 Storm嵐天 周五 五月 29, 2009 12:00 am

跑跑ID: 酷時尚xD
年齡: 16
常上線時間: 六.日上午7點至9點和晚上8點至9點
預約考試時段:10點半應該行 或是禮拜6上午7點30分好了
加入暴風雨的理由: 的卻想變強 曾經認識梨花 愛玩卡丁車
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

文章總數 : 86
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-11-29

回頂端 向下

酷時尚xD -入隊申請 (一線入隊考試通過 : ) Empty 回復: 酷時尚xD -入隊申請 (一線入隊考試通過 : )

發表 由 Storm嵐天 周五 五月 29, 2009 12:00 am

5月30日上午7點30
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

回頂端 向下

酷時尚xD -入隊申請 (一線入隊考試通過 : ) Empty 回復: 酷時尚xD -入隊申請 (一線入隊考試通過 : )

發表 由 菜瓜xsfat 周五 五月 29, 2009 1:16 am

<請確認,否則不予考試>

**請務必確認** (yes/no) -- 請注意!考試時會抽問隊規哦!! -ˇ-

我已閱讀完且明白『入隊須知、車隊規範、入隊步驟、車隊懲處規定 』。

我願意接受 "入隊考試" 與 "一個月的新人實習觀察期" 。

我會 "主動" 參與 車隊活動、論壇討論,並 定期簽到

我已將考官ID加為好友。(考官:菜瓜xsfat、花狼魂、顏帥、Storm海殤、Storm火炎 )

菜瓜xsfat 在 周五 五月 29, 2009 1:25 am 作了第 1 次修改
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

文章總數 : 2138
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周五 五月 29, 2009 1:18 am

基本上 星期六上午7點半 應該沒有任何考官可以配合

菜瓜個人確定不行!
請約別的時間
星期六5/30 晚上八點可以嗎?不然就晚上10點半?
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 顏帥 周五 五月 29, 2009 4:16 am

星期六上午七點半..
太早了..
我還在歐歐睏..
晚上11點到凌晨1點的時間,可以嗎?
顏帥
顏帥
領導者
領導者

文章總數 : 1327

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周五 五月 29, 2009 9:32 am

那晚上8點好了
是我任選4張跑到嗎? 還有標準是"一線車手"的時間還是:"考過車隊"的時間
那如果離考過時間的標準不到一秒(0.64之類的)能寬容一下嗎?= ="
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 Storm梨花 周五 五月 29, 2009 2:02 pm

聖龍加油 相信你可以通過的
到時候再一起玩吧
Storm梨花
Storm梨花
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 354
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-09-28

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周五 五月 29, 2009 2:06 pm

如果連續很多很多次都是差標準0.30以內
或許可以通融...

其他等當天考試情況再說
公平是為了對得起考過此標準的人囉...
所以希望四張地圖你都能通過!

ps.對,一線標準就是入隊標準
那就先約星期六5/30 晚上八點 : )

<請確認,否則不予考試>

**請務必確認** (yes/no) -- 請注意!考試時會抽問隊規哦!! -ˇ-

我已閱讀完且明白『入隊須知、車隊規範、入隊步驟、車隊懲處規定 』。

我願意接受 "入隊考試" 與 "一個月的新人實習觀察期" 。

我會 "主動" 參與 車隊活動、論壇討論,並 定期簽到

我已將考官ID加為好友。(考官:菜瓜xsfat、花狼魂、顏帥、Storm海殤、Storm火炎 )
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周五 五月 29, 2009 2:34 pm

那...可是如果我任選四張有些沒"一線主力"的時間 那不就一入對時間是嗎
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周五 五月 29, 2009 3:29 pm

恩...菜瓜真的不能用"入隊考試"的時間嗎?
我目前只能通過入隊考試地時間
那在問你一次 有些場地沒有一線主力地時間所是ㄧ"入隊考試"得時間是嗎?
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 乂阿衝乂 周五 五月 29, 2009 4:23 pm

看不懂你在打什麼= =||
只要任選四張圖通過"入對考試"的時間即可入隊
所以是用"入對考試"的時間
入對後為"一線車手"

另外"一線主力"是個進階考試
考試項目多為交流賽會用到的場地(應該吧0.0)

基本上我覺得標準很寬了
之前有人考試差0.1秒還不是不給過= =

地圖去計時賽多跑幾回很快就適應板車了
加油^^
乂阿衝乂
乂阿衝乂
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 226
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-11-16

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周五 五月 29, 2009 4:51 pm

恩 謝謝
不知身上的戲幣啥時會被我敗光 就快了
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周五 五月 29, 2009 4:52 pm

那4張都通過入過考試地時間就能成為"暴風雨"的車隊是吧?
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周六 五月 30, 2009 12:01 am

還要接受一個月的新人實習觀察期

因應隊規,凡自2009/01/06起所收之新隊員
一律增加 "新人觀察實習期" 一個月 ,期間將:
1.確認車品
2.確認對車隊的參與度 (每週來論壇簽到、線上參與團練、參與每週計時賽挑戰、論壇參與討論、參與車隊活動)
3.避免新人人間蒸發
4.有把車隊隊規謹記在心
5.知道並體認自己是暴風雨車隊的一份子

請問你到底有沒有好好看過入隊須知、車隊規範、入隊步驟?
(一)請先閱讀完入隊須知、車隊規範、入隊步驟、車隊懲處規定
https://storm.ace.st/forum-f3/topic-t1255.htm

你沒有確認完我之前連續貼兩次該確認的所有事項前
不予考試!!!!!!

ps.恩,考試標準就是所謂 "入隊考試" 的那個時間
是我筆誤,抱歉
考過 "入隊標準" 進入車隊的就是→ 車隊一線車手
能以 "一線主力標準"進入車隊的就是→ 車隊一線主力車手
以一線車手進來的隊員,依個人,再拼過 "一線主力標準"的就是內部晉升→ 從一線升級到 車隊一線主力車手
看來你的成績應該很不錯 : )
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周六 五月 30, 2009 12:32 am

恩...
如果我沒過...
想請你給我沒過的那4張場地的影片行嗎? 因為我不常練板車...
拜託(沒過的話)...
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周六 五月 30, 2009 12:38 am

@@ 請問你有要加入暴風雨嗎?
不予考試的條件我也都說了...

恩...如果你沒過,需要影片
最近影片會出爐
如果你可以過一線 (即入隊標準)
我想不需要急著過一線主力
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周六 五月 30, 2009 12:54 am

恩....我知
我有看規則!!!!..= ="
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周六 五月 30, 2009 1:23 am

恩 感激不盡
那明天晚上見 (5/30星期六 晚上8點)

之後影片釋出會貼在論壇 : )
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周日 五月 31, 2009 12:32 am

拍謝我明天下午1點到6點不在家

看你能不能晚上考@@
星期日晚上7-9點考
不好意思喔ˊˋ

恩...就考最後一張就行了!

ps.其他三位考官,如果可以下午4點幫忙考試
請回覆留言
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周日 五月 31, 2009 7:33 am

那7點到9點之間吧
感謝你
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周日 五月 31, 2009 2:14 pm

恩 晚上7點見 : )
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周日 五月 31, 2009 2:35 pm

大概就7點那邊!
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 Storm海殤 周六 6月 27, 2009 3:25 pm

原來是聖龍啊
考進來了嗎??
Storm海殤
Storm海殤
領導者
領導者

文章總數 : 1331
年齡 : 39

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周六 6月 27, 2009 3:29 pm

考進了....你怎嚜現在才知道.... 酷時尚xD -入隊申請 (一線入隊考試通過 : ) 993701
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章