暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子....

+7
Storm星辰
冰玥戀曲
顏帥
花狼魂
菜瓜xsfat
Storm籬兒
臭頭包子
11 posters

向下

臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子.... Empty 臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子....

發表 由 臭頭包子 周日 6月 07, 2009 10:16 am

1.跑跑ID:臭頭包子
2.年齡:15
3.常上線時間:每週六.日早上7點到9點
4.預約考試時段:98年6月14日早上8點
5.加入暴風雨的理由:我覺ㄉ你們人都很好 滿想親近你們ㄉ 所以請你讓我進 謝 還有還有 我想跟你們切磋技藝讓自己ㄉ實力變ㄉ更強 聊聊天也不錯 我第1眼看到你們車隊ㄉ人給我ㄉ印象真ㄉ很好

6.**請務必確認** (yes) -- 請注意!考試時會抽問隊規哦!! -ˇ-
 a-我已閱讀完且明白『入隊須知、車隊規範、入隊步驟、車隊懲處規定 』。
 b-我願意接受 "入隊考試" 與 "一個月的新人實習觀察期" 。
 c-我會 "主動" 參與 車隊活動、論壇討論,並 定期簽到。
 d-我已將考官ID加為好友。(考官:菜瓜xsfat、花狼魂、顏帥、Storm海殤、Storm火炎 )
臭頭包子
臭頭包子
我在冬眠- -
我在冬眠- -

文章總數 : 1
年齡 : 29
注冊日期 : 2009-06-07

回頂端 向下

臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子.... Empty 回復: 臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子....

發表 由 Storm籬兒 周日 6月 07, 2009 12:34 pm

各位考官~你們ㄉ工作又來ㄌ!加油
Storm籬兒
Storm籬兒
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 344
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-09-16

回頂端 向下

臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子.... Empty 回復: 臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子....

發表 由 菜瓜xsfat 周日 6月 07, 2009 9:54 pm

98年6月14日早上8點 (星期日)
請問 花 、海殤 與 顏帥
你們有人ok嗎?
請回覆...
不然我...我看我只能通霄才能8點起床...

安安 臭頭包子 ^^
你的時間是因為現在開學所以才是周末早上嗎?
暑假的時候,有比較多時間在晚上玩嗎?
這樣才比較有機會跟車隊隊員同樂ˊˇˋ
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

文章總數 : 2138
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表 由 花狼魂 周一 6月 08, 2009 12:27 am

不行 那天我剛好上班
11點後才可以 臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子.... 232393 臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子.... 232393 臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子.... 232393
花狼魂
花狼魂
領導者
領導者

文章總數 : 747
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-06-13

回頂端 向下

發表 由 顏帥 周三 6月 10, 2009 12:57 am

恩..
我來好了..
但是我九點半要出門..
交給我好了..
臭頭包子..加我好友喔
顏帥
顏帥
領導者
領導者

文章總數 : 1327

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周三 6月 10, 2009 1:41 am

臭頭包子 ^^

98年6月14日早上8點 (星期日)
將由 顏帥 考官幫你考試
請加考官好友

並且請回覆文章讓我們知道你有得到考試訊息喔...
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周六 6月 13, 2009 8:22 pm

顏帥
請記得 明天6/14(星期天) 早上8點幫 臭頭包子 考試...
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 顏帥 周日 6月 14, 2009 4:20 am

放心吧!~~
我習慣早起..
交給我就好了..
顏帥
顏帥
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 顏帥 周日 6月 14, 2009 9:06 am

八點了..==
顏帥
顏帥
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 顏帥 周日 6月 14, 2009 9:16 am

臭頭包子...你是不是睡過頭了?= =
臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子.... Shot200906140758001
顏帥
顏帥
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 冰玥戀曲 周日 6月 14, 2009 9:56 am

哇!!!我看到我的名子了!!!
冰玥戀曲
冰玥戀曲
發芽的種子
發芽的種子

文章總數 : 57
注冊日期 : 2009-06-07

回頂端 向下

發表 由 Storm星辰 周日 6月 14, 2009 11:16 am

睡過頭ㄌ吧
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 900
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-06-21

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

發表 由 Storm星辰 周日 6月 14, 2009 11:17 am

來尬一場吧

ㄎㄎ
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 900
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-06-21

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

發表 由 Storm海殤 周日 6月 14, 2009 1:33 pm

放考官鴿子.......
Storm海殤
Storm海殤
領導者
領導者

文章總數 : 1331
年齡 : 39

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周日 6月 14, 2009 2:11 pm

以後不接受早上吧...
讓考官可以睡個飽阿 TAT...
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 燙燙迪 周日 6月 14, 2009 4:22 pm

XD
這個屌
我笑了了了 臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子.... 843296
燙燙迪
燙燙迪
破土而出
破土而出

文章總數 : 100
注冊日期 : 2009-03-14

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周日 6月 14, 2009 6:25 pm

好猛喔...要考試的人還放人鴿子...I cant..
= ="他真的想加入車隊嗎??
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

文章總數 : 86
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-11-29

回頂端 向下

發表 由 燙燙迪 周日 6月 14, 2009 7:42 pm

這我不知道囉 Smile
燙燙迪
燙燙迪
破土而出
破土而出

文章總數 : 100
注冊日期 : 2009-03-14

回頂端 向下

發表 由 Storm安迪 周日 6月 21, 2009 4:56 am

有空也和我比比吧

入隊後希望能改名
ㄏㄏ
臭頭包子-入隊申請 -- (放考官鴿子.... 843296
Storm安迪
Storm安迪
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 301
注冊日期 : 2008-07-28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章