暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於競速車SR有可能變成山寨...

+8
粧腳的土財主
Storm星辰
Storm安迪
火焰幽魂~
冰玥戀曲
0急速王0
Storm流月
Storm能吃
12 posters

向下

關於競速車SR有可能變成山寨... Empty 關於競速車SR有可能變成山寨...

發表 由 Storm能吃 周一 6月 22, 2009 8:23 pm

不知道車隊裡的人還會買來玩嘛?
或是跳服?

我知道你們車隊有些人都有跳服玩
而且甚至已經把TF擺在一邊了

基本上 就算舒適SR變山寨
我還是會好好的待在TF玩的
因為 山寨還是會有山寨的高手跑法
苦練一樣能玩出與眾不同的紀錄出來的

但是你們呢?
聽說我們車隊有一個高手已經說 如果變山寨就不玩了

這讓我想到一個問題
真的如此Storm車隊是不是離瓦解又前進了一大步?

我丟一句狠話吧
storm車隊本真的沒很強
太多人(幹部也是= =)沒把"TF跑跑"的心擺在很前面
更別說是技術了...

完全看不出Storm的未來在哪= =
還是說 跑跑遲早會有倒的一天
變強了也沒差是吧?

悶悶悶....
(又發了一篇間接怒吼的文 唉= =)
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

文章總數 : 492
注冊日期 : 2008-08-02

回頂端 向下

關於競速車SR有可能變成山寨... Empty 回復: 關於競速車SR有可能變成山寨...

發表 由 Storm流月 周一 6月 22, 2009 8:42 pm

我想我還是會買,畢竟我也懶得跑去別服玩。

而且就算是山寨版SR就是SR,儘管速度上和集氣上有所差異,但也是PRO引擎無法媲美的,是吧?

有關於價格的部份……大家一起去黑橘子那裡集體抗議,給他壓力。

300……真的太貴。 關於競速車SR有可能變成山寨... 132722
Storm流月
Storm流月
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 160
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-06-20

回頂端 向下

關於競速車SR有可能變成山寨... Empty 回復: 關於競速車SR有可能變成山寨...

發表 由 0急速王0 周一 6月 22, 2009 8:44 pm

我不會玩別服啦 就算別人怎麼講台服 我也不會去= =
但真的賣很貴ㄟ= =
0急速王0
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 147
年齡 : 27
注冊日期 : 2009-02-04

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周一 6月 22, 2009 9:14 pm

我覺得價錢沒差 買了一次玩"一年"耶說0.0

可能有些人看完了會講
"能吃 你這麼希望有強的隊員一起玩 不會跳storm喔?"

怎麼說呢 對storm有感情了吧 不忍心退了
而且有些車隊要求天天上線2小時以上...我還沒出社會我不敢保證= =

但是在這樣下去 storm真的永遠就是這樣而已...
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 冰玥戀曲 周一 6月 22, 2009 9:58 pm

我才不會跳出TFˋˊ
之前說要搞VPN玩HF是一時衝動說的.....抱歉喔><..
不過你們去看這篇
http://dn888.org/viewthread.php?tid=3843&extra=page%3D1
他這樣說讓我有些疑問.....
代理商....橘子真的沒有改嗎?
我是覺得TF應該不太可能改數據的...
就像文章裡面說的...
L2集氣量少得可憐.....然後改的話那速度豈不是和道具車沒差別?
用L2跑SR...一飄一企...怎麼可能!!!!!!!!
況且我還覺得既然TF都把GP的頻道改在L3
納我覺得TF會是正版的SR!!!!!!!
冰玥戀曲
冰玥戀曲
發芽的種子
發芽的種子

文章總數 : 57
注冊日期 : 2009-06-07

回頂端 向下

發表 由 火焰幽魂~ 周一 6月 22, 2009 10:30 pm

那台大泡爛SR在韓國更爛= =
因為是道具LUCCI車
泡菜國SR直線不會有太大差距
但一加速CASH的SR直線可到300
LUCCI的SR卻只能到27X左右
火焰幽魂~
火焰幽魂~
破土而出
破土而出

文章總數 : 81
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-07-09

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周一 6月 22, 2009 11:03 pm

我真正怕的不是會不會變成山寨的問題

而是怕如果真是如此
我們車隊可能會更少人要玩TF......

另外我想給各位知道的是
DN為什麼有辦法這麼強呢

他們論壇的上面打油詩就這麼講
超車卡位無人擋
越人無數我最強
自我訓練莫怠懈
我們戰績最輝煌

我們車隊會自我訓練又不會怠懈的人太少了....無奈
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 冰玥戀曲 周二 6月 23, 2009 6:03 pm

能吃......我去看了DN的入隊標準
發現了一件事...
我們的車隊並沒有強調
1.必須常上車隊專屬M群、跑跑卡丁車車隊專屬論壇
2.需專注於跑跑卡丁車,他款遊戲次之
所以大家玩跑跑的向心力並沒有很強
這點也導致了我們沒有很強大的原因
教練----人數太少
隊友----上的次數少 時間短 所以能跟教練學習的時間少
還有很多種種的個人因素
例如 考試 上班 等等的導致練習不足
況且跑跑是一種技術類的遊戲
一小段時間沒上 就會慢慢退步

以上是我最近瀏覽了車隊論壇文章+人員 之後 做了的感想
冰玥戀曲
冰玥戀曲
發芽的種子
發芽的種子

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周二 6月 23, 2009 9:40 pm

你的觀察是不錯...

但是我後來想想
像dxxxxx mxxx之類的有名車隊
很多都已經是白天上班 晚上能專心玩跑跑的人了

我們車隊太多還沒出社會的人(我自己也是)
都還要花時間讀書來照顧自己的未來人生

如果真的突然要求每天上線多少小時...
菜瓜偷偷的跟我說 他可能會去當第一個退出車隊的人= =
我自己可能也要被"休掉"了吧?

說實話 要不是因為車隊的寬鬆上線時間管理
我去年早就被休了@@(因為還是那個可惡的東西...)
可是儘管週末剩下一點休閒時光
我還是很努力的回來關心論壇呀...0.0

到頭來 只能怪自己出生的太晚?!

我這樣子怒吼到最後
可能隊員都還不會開始有心投入跑跑
結果是幹部先來趕我出去吧=.=

因為很多幹部自己也很忙......我也知道阿...
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 Storm安迪 周三 6月 24, 2009 12:43 pm

聽說七月三號會出舒適SR

應該是真的
關於競速車SR有可能變成山寨... 843296
Storm安迪
Storm安迪
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 301
注冊日期 : 2008-07-28

回頂端 向下

發表 由 Storm星辰 周三 6月 24, 2009 2:28 pm

在2天是我生日
ㄎㄎ
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 900
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-06-21

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

發表 由 粧腳的土財主 周三 6月 24, 2009 2:58 pm

可是如果說(之前能吃也有說)有人去比較HF及TF的大砲車SR,結果數據沒變...那競速車應該也不會變吧= =
要變早該連第一台SR就要一起變速......
我個人也只是認為橘子變速只是在測試而已吧= =
粧腳的土財主
粧腳的土財主
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

文章總數 : 677
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-06-05

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周三 6月 24, 2009 7:57 pm

巴哈已經有人拿HF打砲SR跟TF的比

數據是"一樣的"

所以說並不是完全無望的喔=ˇ=
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 粧腳的土財主 周三 6月 24, 2009 8:24 pm

反正正規車還沒出,出了再下定論吧= =
風聲才放出來...每個人都是捕風捉影...
沒人看過甚至開過未上市後的車,卻吵的你死我活的 關於競速車SR有可能變成山寨... 132722

橘子應該只是在試車或試玩才刻意變速的!
如果舒適SR真得如預言說的在7/3上市,那應該可以稱霸3個月左右吧= =
而且舒適SR的市場應該會很大!
粧腳的土財主
粧腳的土財主
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 顏帥 周三 6月 24, 2009 9:00 pm

對於我這種技術不佳的人來說,太快的車反而會受不了...喝喝
但是說真的,出了社會之後,自己的時間將所剩無幾..
顏帥
顏帥
領導者
領導者

文章總數 : 1327
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表 由 Storm籬兒 周三 6月 24, 2009 9:09 pm

是因為車子太快!對你ㄉ心臟不好ㄇ?印你太....... 關於競速車SR有可能變成山寨... 879881
Storm籬兒
Storm籬兒
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 344
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-09-16

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周三 6月 24, 2009 9:28 pm

工作要佔掉大部分時間0.0
唉.....
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 Storm流月 周三 6月 24, 2009 9:40 pm

只能說……當小孩真好。

好期待正規SR
Storm流月
Storm流月
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 160
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-06-20

回頂端 向下

發表 由 假龐德真台客 周四 6月 25, 2009 12:59 am

那你們如果要去玩別服
在別服再創個車隊阿~
跨國的車隊耶,
多帥氣阿= =
假龐德真台客
假龐德真台客
潛水的小孩
潛水的小孩

文章總數 : 26
年齡 : 29
注冊日期 : 2009-05-21

回頂端 向下

發表 由 粧腳的土財主 周四 6月 25, 2009 5:35 pm

我有在共服創車隊= =

反正只是專門開去嗆阿陸仔的而已!

開好嗆,開不好也嗆=ˇ=

嗆大陸人真好玩...他們的髒話跟我們的有些許的不同...

總而言之,促進異國交流,學習異國文化!
粧腳的土財主
粧腳的土財主
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 冰玥戀曲 周四 6月 25, 2009 6:10 pm

XDD 真有趣的說.......
例如大陸人他們會罵甚麼啊?
一定是ㄘㄠ 你 ㄇㄚ 的 B之類的....
反正大概會有很多B吧XD 看網路上罵髒話都是這樣ㄉ
冰玥戀曲
冰玥戀曲
發芽的種子
發芽的種子

回頂端 向下

發表 由 粧腳的土財主 周五 6月 26, 2009 5:11 pm

類似...有些是拼音...有些是簡體看不懂= =
粧腳的土財主
粧腳的土財主
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 Storm梨花 周五 6月 26, 2009 6:49 pm

引用GF舒適SR的測評:
〔我們自己的遊戲 我們自己作主〕
不管結果如何 我都選擇留下 繼續努力

能吃你好悲觀 不過我覺得你說的也沒錯...
Storm梨花
Storm梨花
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 354
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-09-28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章