暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔

+37
乂阿衝乂
喧嘩光速
燙燙迪
守護車手
Storm冰火
Storm小雪
朔o峰月
Storm月魂
Storm雋嵐
ooo辣ooo
jfdjs
日募茜
Storm能吃
月夜殺手型男
Storm梨花
Storm籬兒
Storm流月
顏帥
宋小狗
貢丸VS米粉
賴RURU
酷酷的小勝
LoVeInG小郁
笨阿傑
粧腳的土財主
Storm冰焰
鬼武神樣
狂龍之怒
Storm小風
鬼盜丸
北極星空
菜瓜xsfat
Storm安迪
LoVeInG雨兒
Storm星辰
花狼魂
Storm海殤
41 posters

1頁(共13頁) 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一步

向下

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Empty 隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔

發表 由 Storm海殤 周二 8月 26, 2008 2:25 am

剛看到別的車隊大家都把照片PO上論壇...覺得很不錯
這一篇就讓大家PO自己的照片上來吧

這是別的車隊PO的照片參考
http://dsexy-team.freebbs.tw/viewthread.php?tid=162&extra=page%3D1&page=1

車隊隊員照片總覽 XD --之群魔亂舞 最後更新2009/05/20

有作稍微的第一層防護-回覆才可見模式 (菜瓜會過濾人口)
新隊員先回文順便放自己的照片,之後就可以看到了 : )
貼圖教學在這邊 https://storm.ace.st/forum-f4/topic-t1007.htm

Storm海殤 在 周一 9月 01, 2008 3:18 pm 作了第 4 次修改
Storm海殤
Storm海殤
領導者
領導者

文章總數 : 1331
年齡 : 39
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Empty 回復: 隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔

發表 由 花狼魂 周二 8月 26, 2008 2:29 am

叫我第一名
隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Oouodu10
花狼魂
花狼魂
領導者
領導者

文章總數 : 747
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-06-13

回頂端 向下

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Empty 回復: 隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔

發表 由 Storm星辰 周二 8月 26, 2008 12:26 pm

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Stormd10
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 900
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-06-21

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

發表 由 Storm海殤 周二 8月 26, 2008 1:02 pm

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Oouodo11
Storm海殤
Storm海殤
領導者
領導者

文章總數 : 1331
年齡 : 39

回頂端 向下

發表 由 LoVeInG雨兒 周二 8月 26, 2008 1:26 pm

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Dsc00911
LoVeInG雨兒
LoVeInG雨兒
孩子,你該努力讀書了T口T

文章總數 : 1898
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-08-12

回頂端 向下

發表 由 Storm安迪 周二 8月 26, 2008 3:19 pm

看右邊!!!

Very Happy
Storm安迪
Storm安迪
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 301
注冊日期 : 2008-07-28

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周二 8月 26, 2008 5:59 pm

混水摸魚

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Iauau113

等大家都放完,我就來...

菜瓜xsfat 在 周六 8月 30, 2008 2:55 am 作了第 1 次修改
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

文章總數 : 2138

回頂端 向下

發表 由 北極星空 周二 8月 26, 2008 6:21 pm

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Pict0110

這是我...5月多拍的吧= =...

那時高中外宿 無聊洗澡拍的

帥哥,你很帥,所以幫你縮小一點
北極星空
北極星空
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 263
注冊日期 : 2008-08-06

回頂端 向下

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Empty Storm颶風

發表 由 鬼盜丸 周二 8月 26, 2008 6:43 pm

Storm颶風
高中
隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Di10
鬼盜丸
鬼盜丸
發芽的種子
發芽的種子

文章總數 : 33
注冊日期 : 2008-06-05

回頂端 向下

發表 由 Storm小風 周二 8月 26, 2008 10:32 pm

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Suana10
Storm小風
Storm小風
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 427
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-06-26

回頂端 向下

發表 由 狂龍之怒 周三 8月 27, 2008 4:27 pm

Storm小風 寫到:隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Suana10

我應該說小風你好正嗎= =
狂龍之怒
狂龍之怒
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 256
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-07-01

回頂端 向下

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Empty XD

發表 由 鬼武神樣 周三 8月 27, 2008 5:30 pm

我也來1張XD
隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Meio-i10
鬼武神樣
鬼武神樣
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 1176
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-06-18

回頂端 向下

發表 由 Storm小風 周三 8月 27, 2008 11:46 pm

我把自己壓扁了...
全圖是960x1440太大..
要的即時通john6786785

下面的照片是被我壓扁的版本

隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Dscf0313

Storm小風 在 周三 8月 27, 2008 11:51 pm 作了第 2 次修改
Storm小風
Storm小風
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 427
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-06-26

回頂端 向下

發表 由 鬼武神樣 周四 8月 28, 2008 12:03 am

別打我T_T

我給我給....((悄悄話:我只跟你說:還好當時做自傳有掃描畢業照.這是高3上期拍的....別說出去喔)
隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 Sae1310

當時還沒流頭髮.也尚未換眼鏡.所以跟畫像不一樣XDDDDD
鬼武神樣
鬼武神樣
媽~~~TAT
媽~~~TAT

回頂端 向下

發表 由 北極星空 周四 8月 28, 2008 7:19 pm

我在放一張最近的照片
這是8/26 高中聚會拍的
隊員照片集合區-最多可以放3張(照片太大我會幫你修小一點)訪客也可以留喔 15864010
北極星空
北極星空
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周四 8月 28, 2008 9:47 pm

我怎麼覺得似乎長的不一樣
北極,你確定是你嗎? XD
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

文章總數 : 2138

回頂端 向下

發表 由 北極星空 周四 8月 28, 2008 10:04 pm

我敢說 是同一個人= =

照片 會騙人的ˊˇˋ
北極星空
北極星空
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

回頂端 向下

發表 由 LoVeInG雨兒 周五 8月 29, 2008 12:44 am

北極星空 寫到:我敢說 是同一個人= =

照片 會騙人的ˊˇˋ

= =差太多了~~

上一張像流氓

下一張太親純= =整個囧爆了!!!
LoVeInG雨兒
LoVeInG雨兒

回頂端 向下

發表 由 鬼武神樣 周五 8月 29, 2008 3:16 am

用手遮頭的.....好像我同學喔......不過我在高雄...你說要"來"...代表你不是高雄的...所以她因該不是我同學ㄌ...............XDDDDDDDDDDDDDDDDD......
鬼武神樣
鬼武神樣
媽~~~TAT
媽~~~TAT

回頂端 向下

發表 由 Storm安迪 周五 8月 29, 2008 4:49 am

你們都很帥耶

只可惜沒我"蟀"!!!

Very Happy
Storm安迪
Storm安迪
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 301
注冊日期 : 2008-07-28

回頂端 向下

發表 由 Storm冰焰 周五 8月 29, 2008 8:41 am

不好笑0.0
Storm冰焰
Storm冰焰
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 146
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-08-02

回頂端 向下

發表 由 北極星空 周五 8月 29, 2008 10:45 am

說的我都很像流氓阿= =....
我是很單純的小孩子ˊˇˋ
北極星空
北極星空
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

回頂端 向下

發表 由 花狼魂 周五 8月 29, 2008 10:47 am

人老了就是這樣~~~~~ What a Face What a Face What a Face What a Face
花狼魂
花狼魂
領導者
領導者

文章總數 : 747
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-06-13

回頂端 向下

發表 由 LoVeInG雨兒 周五 8月 29, 2008 1:38 pm

花狼魂 寫到:人老了就是這樣~~~~~ What a Face What a Face What a Face What a Face

是阿是阿~~其實花也是越來越流氓~~

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD
LoVeInG雨兒
LoVeInG雨兒

回頂端 向下

發表 由 Storm星辰 周五 8月 29, 2008 1:59 pm

ㄎㄎ
每ㄍ人ㄉ照片都好帥好美喔 king queen
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 900
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-06-21

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

1頁(共13頁) 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章