暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

冰玥戀曲-申請入隊 (一線入隊考試通過 : )

+2
菜瓜xsfat
冰玥戀曲
6 posters

向下

冰玥戀曲-申請入隊 (一線入隊考試通過 : ) Empty 冰玥戀曲-申請入隊 (一線入隊考試通過 : )

發表 由 冰玥戀曲 周一 6月 08, 2009 11:03 pm

1.跑跑ID: 冰玥戀曲
2.年齡: 14
3.常上線時間: 不一定 假日居多
4.預約考試時段:再與考官們約
5.加入暴風雨的理由: 想要跟大家一起切磋技術 上線時可以與大家抬槓
多交一點朋友 冰玥戀曲-申請入隊 (一線入隊考試通過 : ) 378967
冰玥戀曲
冰玥戀曲
發芽的種子
發芽的種子

文章總數 : 57
注冊日期 : 2009-06-07

回頂端 向下

冰玥戀曲-申請入隊 (一線入隊考試通過 : ) Empty 回復: 冰玥戀曲-申請入隊 (一線入隊考試通過 : )

發表 由 菜瓜xsfat 周二 6月 09, 2009 12:50 am

可以現在直接先寫你預計有空可以上線
可以考試的日期時間
線上隨機遇到的情況比較困難
或者每週六晚上十點半我都會在線上

還有
**請務必確認** (yes/no) -- 請注意!考試時會抽問隊規哦!! -ˇ-
 a-我已閱讀完且明白『入隊須知、車隊規範、入隊步驟、車隊懲處規定 』。
 b-我願意接受 "入隊考試" 與 "一個月的新人實習觀察期" 。
 c-我會 "主動" 參與 車隊活動、論壇討論,並 定期簽到
 d-我已將考官ID加為好友。(考官:菜瓜xsfat、花狼魂、顏帥、Storm海殤、Storm火炎 )
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

文章總數 : 2138
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

冰玥戀曲-申請入隊 (一線入隊考試通過 : ) Empty 回復: 冰玥戀曲-申請入隊 (一線入隊考試通過 : )

發表 由 冰玥戀曲 周二 6月 09, 2009 10:54 pm

1.跑跑ID: 冰玥戀曲
2.年齡: 14
3.常上線時間: 不一定 假日居多
4.預約考試時段:再與考官們約
5.加入暴風雨的理由: 想要跟大家一起切磋技術 上線時可以與大家抬槓
多交一點朋友

a-我已閱讀完且明白『入隊須知、車隊規範、入隊步驟、車隊懲處規定 』。---YES!
 b-我願意接受 "入隊考試" 與 "一個月的新人實習觀察期" 。---YES!
 c-我會 "主動" 參與 車隊活動、論壇討論,並 定期簽到。---YES!
 d-我已將考官ID加為好友。(考官:菜瓜xsfat、花狼魂、顏帥、Storm海殤、Storm火炎 )---YES!(不清楚考官們是否已經收到加入好友訊息)
冰玥戀曲
冰玥戀曲
發芽的種子
發芽的種子

回頂端 向下

發表 由 冰玥戀曲 周二 6月 09, 2009 10:57 pm

不好意思.....
忘了說
是否可以把考官上線的時間稍微透露一下
我想如果配合考官的時間可能比較方便.....
如果我放考官鴿子我會很對不起考官的.....=口=川
冰玥戀曲
冰玥戀曲
發芽的種子
發芽的種子

回頂端 向下

發表 由 花狼魂 周三 6月 10, 2009 12:22 am

我的時間
每日 11PM後 到 12.30AM
花狼魂
花狼魂
領導者
領導者

文章總數 : 747
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-06-13

回頂端 向下

發表 由 顏帥 周三 6月 10, 2009 1:09 am

我的時間跟花狼差不多
蛋星期六我會玩到大約凌晨兩點多
顏帥
顏帥
領導者
領導者

文章總數 : 1327

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周三 6月 10, 2009 2:04 am

我的時間 (從現在到 2009/06/26)
每週晚上 9點到11點

需要先預約的時段
可以提供 每週晚上 8點

ps.
因為期末考要到了...
希望先約幾點考試,不要線上碰碰看...
如果沒有約考試,為了讀書,不一定會上線...orz
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 冰玥戀曲 周三 6月 10, 2009 9:29 pm

其實我也差不多嚕.......
期末考的來臨@@
加上明年的基測=口=!!
接觸跑跑的時間會大幅減少阿阿阿阿啊!!!!!!!!!!!!

那我11點遇遇看好了..............
謝謝考官們提供的時間˙ˇ˙
冰玥戀曲
冰玥戀曲
發芽的種子
發芽的種子

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周六 6月 13, 2009 11:41 pm

簽到格式在這邊
https://storm.ace.st/forum-f11/topic-t29.htm

: )
趕快發一篇簽到文讓大家認識你喔!
等發簽到文,才開始計算一個月觀查期!

因應隊規,凡自2009/01/06起所收之新隊員
一律增加 "新人觀察實習期" 一個月 ,期間將:
1.確認車品
2.確認對車隊的參與度 (每週來論壇簽到、線上參與團練、參與每週計時賽挑戰、論壇參與討論、參與車隊活動)
3.避免新人人間蒸發
4.有把車隊隊規謹記在心
5.知道並體認自己是暴風雨車隊的一份子

通過一個月觀察實習期,隊長們才會在跑跑系統核准入隊申請
或僅經由隊長認可同意,並確認新人符合規定,方可提前入隊

請再複習入隊步驟
https://storm.ace.st/forum-f47/topic-t1255.htm#12283
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 Storm星辰 周日 6月 14, 2009 11:18 am

恭喜你阿 拱西你阿

哈哈
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 900
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-06-21

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周日 6月 14, 2009 12:34 pm

恭喜ㄚ~考過了呢
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

文章總數 : 86
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-11-29

回頂端 向下

發表 由 冰玥戀曲 周日 6月 14, 2009 1:08 pm

謝謝大家 冰玥戀曲-申請入隊 (一線入隊考試通過 : ) 736504
冰玥戀曲
冰玥戀曲
發芽的種子
發芽的種子

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章