暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[重要]有關加農砲SR的推出

+7
顏帥
乂阿衝乂
冰玥戀曲
粧腳的土財主
Storm梨花
Storm流月
Storm能吃
11 posters

向下

[重要]有關加農砲SR的推出 Empty [重要]有關加農砲SR的推出

發表 由 Storm能吃 周五 6月 19, 2009 3:41 pm

大家一看到SR兩個字就興奮起來了對吧XD
SR車種已經在今天推出了呢~~~^^

但是在興奮之餘
大家還是請先冷靜喔

因為這台加農砲SR是道具車
巴哈論壇有人說...

大家請等等喔
我今天買了大炮SR
並和韓服的大炮SR相比

兩者的速度是一樣的!!!!!
L2 大家都是28X

所以,可能台服以後的「正統競速SR」的速度在L2可能過300呢~~

所以大家,現在別買這車,大家先等等吧!!!!

(P.S. 道具車SR開氮氣比競速車SR的慢)

恩 所以隊員如果想要體驗原汁原味的SR
還是請先等競速SR推出
好HIGH啊XD

採用心得來源:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08936&snA=42019
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

文章總數 : 492
注冊日期 : 2008-08-02

回頂端 向下

[重要]有關加農砲SR的推出 Empty 回復: [重要]有關加農砲SR的推出

發表 由 Storm流月 周五 6月 19, 2009 4:33 pm

萬歲~~~也就是說台版的SR會是正港的SR,不是山寨的SR?!

[重要]有關加農砲SR的推出 8837 [重要]有關加農砲SR的推出 8837 [重要]有關加農砲SR的推出 8837 [重要]有關加農砲SR的推出 8837 [重要]有關加農砲SR的推出 8837 [重要]有關加農砲SR的推出 8837 [重要]有關加農砲SR的推出 8837 [重要]有關加農砲SR的推出 8837 [重要]有關加農砲SR的推出 8837
Storm流月
Storm流月
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 160
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-06-20

回頂端 向下

[重要]有關加農砲SR的推出 Empty 回復: [重要]有關加農砲SR的推出

發表 由 Storm梨花 周五 6月 19, 2009 7:18 pm

不過巴哈網友們有人問職業選手SR的素質
...是GF的
要若這是真的 會想砍跑跑呀
乾脆去跟男友玩爆爆王好了
Storm梨花
Storm梨花
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 354
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-09-28

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周五 6月 19, 2009 8:22 pm

如果真的被改成山寨版的話...
我猜會有一堆人去ㄍㄧㄠˇ官方吧= =

不過那些職業選手又不是官方...
一切還是要看官方怎麼出了0.0
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 粧腳的土財主 周五 6月 19, 2009 8:46 pm

數據改了玩久的人一玩就大概知道...
我之前玩共服就有一種遊戲被簡化的感覺 (當然文字也有關係
沒想到是數據被改過了,去玩玩看大陸的吧!
玩起來會有點卡卡的,也說不出是哪裡怪...就...感覺吧...

還有,大家各想買哪一台SR呢?
粧腳的土財主
粧腳的土財主
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

文章總數 : 677
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-06-05

回頂端 向下

發表 由 冰玥戀曲 周五 6月 19, 2009 10:19 pm

希望能吃的推測是正確的!!!!ˊˋ
拜託了.......我不想搞VPN去玩HF阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
TF的拜託別初山寨版的........
冰玥戀曲
冰玥戀曲
發芽的種子
發芽的種子

文章總數 : 57
注冊日期 : 2009-06-07

回頂端 向下

發表 由 乂阿衝乂 周五 6月 19, 2009 11:47 pm

在巴哈爆料SR和海盜地圖的那位仁兄
又爆料了舒適SR會是山寨版的消息
看來是沒救了= =
台服L2及氣量又低了不少
這樣跑起來有困難
最後GF HF TF L2 都沒有統一 [重要]有關加農砲SR的推出 993701
乂阿衝乂
乂阿衝乂
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 226
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-11-16

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周六 6月 20, 2009 1:13 am

阿衝 能把那個連結貼給我看嗎= =
那位仁兄 除非他自己是官方人員吧...
我想看看各位對那篇的反應0.0

敢用山寨版 阿衝 你帶頭去抗爭好了

XD
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周六 6月 20, 2009 1:53 am

我看到了= =
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08936&snA=42057&tnum=29

他這麼敢保證阿...
預測錯誤還說要自砍帳號@@
看來真的會.....唉 = =
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 顏帥 周六 6月 20, 2009 4:43 am

超過300......
我快暈了..
顏帥
顏帥
領導者
領導者

文章總數 : 1327
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

發表 由 Storm冰焰 周六 6月 20, 2009 8:55 am

不知道尖峰SR啥時要出的說- -
我還滿期待的-0-
等著發荒XD
Storm冰焰
Storm冰焰
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 146
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 Storm星辰 周六 6月 20, 2009 9:01 am

sr我對你失望ㄌ= =
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 900
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-06-21

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

發表 由 Storm安迪 周六 6月 20, 2009 9:18 am

我覺ㄉ這台車速度不能夠和兩ㄍ月或一ㄍ月後ㄉ車相比
它ㄉ直線和現在ㄉPRO差不多
只不過是直線較快ㄌ些對吧???

如果是專門玩道具ㄉ人或許買這一台很划算吧?
我們玩競速ㄉ真ㄉ很划不來
還是等以後再買SR吧
這次SR好貴
我可能要一次存取400元才能買SRㄌ
錢不ˇ能亂花啊!
[重要]有關加農砲SR的推出 132722
Storm安迪
Storm安迪
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 301
注冊日期 : 2008-07-28

回頂端 向下

發表 由 粧腳的土財主 周六 6月 20, 2009 4:43 pm

可是...會不會是橘子想讓他們職業車手先玩才故意弱化的?

讓職業車手搶先體驗,讓他們想漏口風卻是不正確的情報?

畢竟職業車手不是好幾個禮拜前就有SR了嗎?

如果是山寨版的SR...還賣300多塊... [重要]有關加農砲SR的推出 132722

人心不古啊...
粧腳的土財主
粧腳的土財主
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

文章總數 : 677
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-06-05

回頂端 向下

發表 由 大美女qq 周一 6月 22, 2009 10:52 pm

期待的SR
盡然是這樣

失~望~

好ㄉ車車快出來
大美女qq
大美女qq
我在冬眠- -
我在冬眠- -

文章總數 : 12
注冊日期 : 2008-08-17

回頂端 向下

回頂端