暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[情報] 06/26 台服跑跑更新

+4
Storm冰焰
Storm能吃
Storm星辰
粧腳的土財主
8 posters

向下

[情報] 06/26 台服跑跑更新 Empty [情報] 06/26 台服跑跑更新

發表 由 粧腳的土財主 周五 6月 26, 2009 4:40 pm

新增:SR廣告一則

928個日子的等待! 500萬玩家的夢想!
SR革命即將實現!

總之,就是舒適SR上市的預告...
剛好在"指考"完...喔!錢砸定了! (話說我已經儲值完了 [情報] 06/26 台服跑跑更新 272545
粧腳的土財主
粧腳的土財主
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

文章總數 : 677
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-06-05

回頂端 向下

[情報] 06/26 台服跑跑更新 Empty 回復: [情報] 06/26 台服跑跑更新

發表 由 Storm星辰 周五 6月 26, 2009 4:55 pm

事舒適嗎

????
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 900
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-06-21

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

[情報] 06/26 台服跑跑更新 Empty 回復: [情報] 06/26 台服跑跑更新

發表 由 粧腳的土財主 周五 6月 26, 2009 5:08 pm

是!那個標誌是舒適SR後面的標誌...

預估價格應該GASH319左右吧!
粧腳的土財主
粧腳的土財主
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周五 6月 26, 2009 5:18 pm

希望你們能用心鍛練技術...

這次SR的即將推出 因為跑法和手感多少都有改變(就算是山寨)
到時不加緊練習 我的實力就會落後...
這也是你們追上高手的機會...

如果你們玩跑跑真的只是為了消遣
想到要練就頭痛 能參予就不錯了還練?!
那這樣子你們加車隊的目的是什麼?
只是為了掛名號?(我有車隊耶 別人都沒有=>真屌?) 還是這樣找伴玩比較好找?
還是把"車"隊當成"聊跑跑"隊?

那這樣子你們真的不要再待下去了
外面很多實力不足的路人甲乙丙....等著給你電 你會比較開心
也不用再這樣子被車隊規定上線時間
不是也比較舒服嘛?

忠心的投入車隊 我一直以為有很強的隊員或領導人可以"長時間"訓練
我.....快失望了
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

文章總數 : 492
注冊日期 : 2008-08-02

回頂端 向下

發表 由 Storm冰焰 周五 6月 26, 2009 7:21 pm

總而言之呢
不管是不是舒適SR
不管是不是山寒版的
現在最重要的是
"技術"
不要老是去妄想SR
這樣吃虧的是自己
Storm冰焰
Storm冰焰
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 146
年齡 : 27

回頂端 向下

發表 由 粧腳的土財主 周五 6月 26, 2009 7:53 pm

說的也是...
不過,我是那種父母管很嚴的人......
上線時間被嚴格要求,所以很難長時間待在線上
就算練習...一個星期只打兩小時的電腦
手感會退步,而且比較沒那種心情說要練習= =
能打就不錯了,雖然技術很重要...
但是一星期只打0~2小時的電腦實在(寶貴)很難讓人想花這兩小時去專心練技術= =
最近是趁著剛畢業偷偷用的,所以時間比較多"一點"...
粧腳的土財主
粧腳的土財主
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

回頂端 向下

發表 由 Storm天罡 周五 6月 26, 2009 11:43 pm

我忍不住了...讓我吐槽一下謝謝!!
橘子又再做誇大不實的廣告了= =
500萬玩家?!
500萬個帳號吧...
Storm天罡
Storm天罡
潛水的小孩
潛水的小孩

文章總數 : 19
注冊日期 : 2008-06-26

回頂端 向下

發表 由 假龐德真台客 周六 6月 27, 2009 8:25 pm

500萬個帳號阿....
1/3都是空帳密吧?
假龐德真台客
假龐德真台客
潛水的小孩
潛水的小孩

文章總數 : 26
年齡 : 29
注冊日期 : 2009-05-21

回頂端 向下

發表 由 Storm流月 周六 6月 27, 2009 8:46 pm

是五百萬的商機吧…… [情報] 06/26 台服跑跑更新 102501

我也來吐嘈 [情報] 06/26 台服跑跑更新 272545
Storm流月
Storm流月
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 160
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-06-20

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周六 6月 27, 2009 10:39 pm

那我會建議車隊裡的人...
如果現在還是得用功"讀書"顧人生的話
真的強烈你們先退隊比較好....

這樣子才不會有車隊活動
跟你讀書時間衝突到的可能
導致不能參與

我自己也是忍到大學聯考完才加入車隊的
希望高中生以下的隊員(因為也是這段時期對人生最重要)
以後加入遊戲社群前先深思
如果真的配合活動有困難
然後你花時間訓練自己技術的時間又挪不出來

先讀好你的書吧...

我相信海殤也不會希望隊員只是個會玩 都不讀書的人(強調素質XD)
但是如果真的成天都得讀書
那你現在加車隊做什麼? 真的ㄚ...
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

文章總數 : 492

回頂端 向下

發表 由 乂阿衝乂 周日 6月 28, 2009 10:46 am

能吃刺到我的痛處= =||
[情報] 06/26 台服跑跑更新 516256 [情報] 06/26 台服跑跑更新 516256 [情報] 06/26 台服跑跑更新 516256
乂阿衝乂
乂阿衝乂
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 226
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-11-16

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章