暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ

+12
鬼武神樣
顏帥
Storm梨花
Storm流月
Storm能吃
酷酷的小勝
喧嘩光速
Storm星辰
乂阿衝乂
花狼魂
Storm籬兒
菜瓜xsfat
16 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ Empty [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ

發表 由 菜瓜xsfat 周四 五月 07, 2009 2:25 am

恩阿...為了不讓那篇離題,再開一篇...不過也挺...

想請大家排序看看,在你心目中
『要強起來真的有點IMPOSSIBLE...』by 能吃大神
impossible的問題優先順序... (補充:impossible是 "不可能" 的意思)

假設可能原因有:
(請幫它們依照影響 最大最小 排列)

a. 車隊幽靈太多
b. 車隊大家忙碌的沒空上線
c. 車隊不強制上線
d. 隊長都不在線上...囧rz
e. 其實看個人努力囉~
f. 其實看個人對跑跑的想法囉~
g. 我想要交流賽啦!
h. 我想要隊內賽啦!
i. 沒有獎勵! ex.送車、送鍵盤、送xx等等
j. 讓大家腦力激盪一下...寫自己想發表的意見
k. 車隊缺乏向心力
l. 車隊教練不足
m. 車隊團練不夠
n. .............

上面只是可能原因,僅供大家參考挑選試試排序
有自己的想法的人,可以全部寫自己的原因排序

你可以當作純粹針對 所有 跑跑車隊的一般性問題
或者針對 暴風雨車隊 的狹義性問題

希望這篇可以變成像 巴哈姆特討論版 的討論串的感覺阿...
就是大家一起討論、討論,思考、思考
不用當成反省大會...

ps.我覺得啦...上線時數或上線頻率 跟 跑跑強不強 其實未必成正比....
所以菜瓜我粗略的排列組合可能是:(e+f) > b

菜瓜xsfat 在 周五 五月 08, 2009 1:55 am 作了第 3 次修改 (原因 : 再加幾個選項好了...)
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

文章總數 : 2138
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ Empty 回復: [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ

發表 由 Storm籬兒 周四 五月 07, 2009 8:48 am

窩最討厭選項排列ㄉ~算ㄌ~不甘窩ㄉ事情!總之車隊好像沒比以前ㄉ向心力好ㄌ! [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 516256
Storm籬兒
Storm籬兒
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 344
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-09-16

回頂端 向下

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ Empty 回復: [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ

發表 由 花狼魂 周四 五月 07, 2009 10:08 am

a.e.f.d.b.cg.h.i.
j.論壇活動不參予

不一定要在跑跑上才叫車對活動,
論壇也是很重要的一部份.........
MSN,即時通,都可以...目的是能聯絡彼此感情

新遊戲出得快、出得多,誘惑多,
舊遊戲沒耐玩性本來就會被淘汰
沒人規定玩電腦只能玩一種遊戲吧
強制上線不用說 當然不可能
不用一直怪罪車隊沒向心力,也沒人可以一天到晚都在玩跑跑卡丁車
花狼魂
花狼魂
領導者
領導者

文章總數 : 747
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-06-13

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周四 五月 07, 2009 6:01 pm

唉呀...如果每一個都想著 「不甘窩ㄉ事情!」
這樣怎麼有向心力勒~

籬兒 對不對啊? [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 294241 ps.祝你母親節快樂! [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 988335

不用所有選項都要挑,挑你認同的就行了~
請車隊的大家一起來排排看囉...
焦點是 強不起來的問題
車隊向心力不足當成原因之一吧...不是主角喔!
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 乂阿衝乂 周四 五月 07, 2009 7:44 pm

a. 車隊幽靈太多
b. 車隊大家忙碌的沒空上線
e. 其實看個人努力囉~
f. 其實看個人對跑跑的想法囉~
k. 車隊缺乏向心力
d. 隊長都不在線上...囧rz
h. 我想要隊內賽啦!
g. 我想要交流賽啦!
i. 沒有獎勵! ex.送車、送鍵盤、送xx等等

總覺得請長假的人太多怪怪的0.0
我加入之後還有一半以上沒見過= ="
雖然目前我也是越來越忙 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 263504
平常沒上線活動能盡量參與就是
乂阿衝乂
乂阿衝乂
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 226
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-11-16

回頂端 向下

發表 由 Storm星辰 周四 五月 07, 2009 8:21 pm

我好忙喔!
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 900
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-06-21

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

發表 由 花狼魂 周五 五月 08, 2009 12:04 am

忙你個頭= =
花狼魂
花狼魂
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 喧嘩光速 周五 五月 08, 2009 12:21 pm

車隊的管理者好像大家都面臨同樣的問題.........向心力
個人覺得...還是要看遊戲者的心啦
狼魂講的也沒錯...沒得強迫別人與操控他人
一切的一切都要看人如何去取捨
小朋友本來就容易擁有善變的心
大人則是有自己的想法...不想被束縛
送東西...也不一定有人要理><"
菜瓜...我知道你有無力感出現了
= ="我也常有.....
改變心態我覺得才是重點啦
就好像...有人愛呆計時賽...有人愛團戰...有人愛個人戰...有人則愛玩道具
總是有太多不同的想法來產生...
向心力........說出簡單做到難阿~~~
打個比方....送獎品..辦隊內比賽
比競速.....強者是誰大家心知肚明...那還比啥><"
比道具.....又說不會玩或說不愛玩
我家也曾試過了...唉...(還會回我說看過獎品再說....差點沒氣死><")
家家有本難唸的經....
很多人都會這樣想....怎麼能為一個遊戲而不顧自己勒...不是嗎???
想變強的人自然會去努力的鑽研
打嘴泡的依然只會打嘴泡
有心去付出的人也依舊是那些人
把心放開啦...
回歸一顆快樂跑跑的心才是最重要的...
個人建議..辦交流賽來拉回大家的目光跟榮譽感
你們車隊人手多...讓大夥們出征吧~~~
讓車隊的氣氛再度活躍起來
別再鎖國政策了啦...
借由比賽...讓車隊的人動員起來
借由比賽....拉回對跑跑熱愛的心
我想...這樣應該會比較好一些...
小弟愚見...SORRY~~~~ [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 538675

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 276577 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 276577 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 315336

喧嘩光速 在 周五 五月 08, 2009 5:02 pm 作了第 1 次修改
喧嘩光速
喧嘩光速
破土而出
破土而出

文章總數 : 67
注冊日期 : 2008-11-03

回頂端 向下

發表 由 花狼魂 周五 五月 08, 2009 4:43 pm

怎麼大家每次都會把我名字用錯= =

是花 狼魂

狼魂

狼魂

狼魂
花狼魂
花狼魂
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 喧嘩光速 周五 五月 08, 2009 5:04 pm

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 993701 現在才發現......花郎......
[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 102501
喧嘩光速
喧嘩光速
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 喧嘩光速 周五 五月 08, 2009 5:17 pm

a. 車隊幽靈太多------------沒差吧@@
b. 車隊大家忙碌的沒空上線--------沒啥理由去強迫別人阿@@
c. 車隊不強制上線---------------這是人性化的管理^^
d. 隊長都不在線上...囧rz---------------跟我家一樣><"
e. 其實看個人努力囉~------------------重點所在
f. 其實看個人對跑跑的想法囉~------------恩...也對
g. 我想要交流賽啦!------------個人覺得讚...因為吸引隊友的目光與榮譽
h. 我想要隊內賽啦! ------------沒啥用@@勝負早已定了
i. 沒有獎勵! ex.送車、送鍵盤、送xx等等-----------誰要出錢贊助@@
j. 讓大家腦力激盪一下...寫自己想發表的意見-----會講的敢講的都差不多就是那些人
k. 車隊缺乏向心力------------都會面臨的問題@_@
l. 車隊教練不足--------同意...可是心有逾而力不足.... [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 773199 能吃~~~ [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 993701
m. 車隊團練不夠-----也沒多少人認真的在體會@@
n. .............

ps.我覺得啦...上線時數或上線頻率 跟 跑跑強不強 其實未必成正比....----
------真的...我同意一半...因為高手難進步....低手不長進><"

-------------------------------------------------------------------------------------------------

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 378967 菜瓜...若我的參與是不對的...麻煩刪文嘿
[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 416562 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 416562 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 416562

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 538675 小小拙見..... [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 315336 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 315336 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 315336
喧嘩光速
喧嘩光速
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 酷酷的小勝 周五 五月 08, 2009 10:17 pm

我覺得要多辦交流賽 也可以增加車隊的名聲 我們內部整理也太久了 要多多辦 比賽 比較會有人想參與
酷酷的小勝
酷酷的小勝
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 299
注冊日期 : 2008-08-05

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周六 五月 09, 2009 1:35 am

呵呵 我可是發文時就預期你會回文喔XD
光速~感謝^^
我也是想知道大家的想法跟看法
集思廣益 : )

交流賽喔...其實我的無力點是在 "找人" 應賽
抓有空的就是-初步關卡
有空的願意上線的-第二關卡
願意上線願意待命出賽的-第三關卡
願意上線願意待命候補的(不一定會出賽)-第四關卡
有很多次被答應的人放鴿子,臨時抓在線上的隊員出賽--我個人非常無法接受,答應了卻做不到,那請問要臨時找誰出賽?誠信兩個字大家有沒有?

然後目前另一問題是,顏帥、花、海殤跟我,四個人都忙...(這點我也覺得很對不起大家)
招人比賽,我既不想隨便,所以不敢妄言行動
其他三位都比我更忙碌
這也是目前我延遲到現在的原因

再加上就是基測+指考
常用兵有些都忙或者是最近無心在跑跑
有多少位隊員想比賽也是高手,但是很多人都有累個問題,無法出賽
實話說...扣掉累個+幽靈,然後算算願意出賽的好了...車隊我只想到頂多10個可能 = =
找人招人...可以很簡單,也可以不簡單...
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 花狼魂 周六 五月 09, 2009 2:46 am

想出名的車隊也不只一個

想一步登天怎麼可能..

真的很多菜瓜說的問題,

簡單就分
1.LAG嚴重不能參賽 2.沒空 3.沒空(這個是唬人的)

真的是要玩得開心沒錯,之前也一直在找車隊定位,
有人有遠大的抱負,有的三心二意,拖久自然散漫。

暑假逼近,相信可以匯集更多隊員的聲音

也不能說,堅持要辦交流賽,
WHY!?
如果每一場交流賽都落敗,豈不是丟了面子又沒了裡子,
何來的向心力?早就變成"最不希望加入的車隊"排行榜榜首了

也不能每次交流賽都出那幾個人,別人就會說"阿強的就那些哦"
認真玩的每幾個,來玩的倒是挺多的。

走到這個地步,跑跑也從單純線上遊戲,變成電競遊戲,休閒意義仍在,
也多了不少競爭的壓力。

總而言之,我認為還是要繼續徵才,

1.一方面是遊戲汰換車隊也需要輸入新血替代失血
2.一方面多的人脈才會有名譽
花狼魂
花狼魂
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周六 五月 09, 2009 4:18 am

我不知道別家車隊有沒有同樣問題,但是我們家搞交流賽同樣的代誌一直惡性循環
是因為學生多?心態不夠成熟?還是因為剛好加我們車隊的,就是跑跑or車隊當月考?幾個月一次就好?

各位捧由...重整,隊內重整是在重整什麼

1.去蕪存菁,砍幽靈

2.比賽,對外老是派同樣幾個,阿這樣比賽比比可以吸引新人進來,阿舊人積極的論壇參與、自我努力,消極的就開始幽靈...等著被踢嗎?

3.其他無法出賽的舊人,就趁現在把技術努力加強阿,想出賽,那就要增加可能勝率嘛...
(未來有機會同樂友誼賽、隊內賽,那也要想出賽的主動點舉手說要阿!)

4.累個問題嚴重,又想出賽的捧由,想辦法修修看啊,沒修好前怎麼可能有機會出場,對方保證會換人!

5.老是願意比賽的人去交流,ok,也行,那其他人一直說向心力、向心力,阿就只有可以參與的人參與,哪裡挖來向心力啦 = =""

6.很無力在...支持舉辦交流賽的人往往都不是能出賽、被找來出賽的人,有沒有這麼矛盾?
(真希望如同所想的,辦了交流賽才能刺激拉回那些出賽常用兵,這是雞生蛋蛋生雞的問題? - -)

7.車隊的方向,強制?休閒?娛樂?兼半?有沒有結論沒差,因為風格基本上還是不會差太多@@

8.認真派一直覺得車隊很散漫,閒散派又覺得我們吃飽沒事忙著找事做,中庸之道難取阿...所以一起努力好嗎? (而且做了又有多少人迴響?偽裝型認真,說說而已?)

多少人看到這串文,多少人看了願意回覆一下 (我知道最近月考.大考)
大家(不含幽靈)的參與程度有多少,我想各位也都感受得到...
或許是車隊吸引力弱到不見了吧,所以車隊會強烈影響"喜歡玩跑跑"的心情?
幽靈如果繼續照規則開始清,我相信...到時候車隊應該會"貧血"

ps.很拍謝...我這篇比較直接指出問題,口氣不好@@
然後
我依舊相信,"車隊"這個名詞我將解釋成:「因為跟你們一起玩很快樂,所以我們在一起吧!」

菜瓜xsfat 在 周日 五月 10, 2009 1:34 am 作了第 4 次修改 (原因 : 每次越說就越落落長- -"...你們看的倦了,我很抱歉...)
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

回頂端 向下

發表 由 Storm星辰 周六 五月 09, 2009 8:41 am

a. 車隊幽靈太多 a:恩恩很多ㄌ [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 564764

b. 車隊大家忙碌的沒空上線 a:有時候阿~! [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 263504

c. 車隊不強制上線 a:不要強制 ps:優時候父母親會叫我們看書~! [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 103960

d. 隊長都不在線上...囧rz a:不會阿 隊長很忙ㄉ哩~! 你們說是不是阿? [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 89566

e. 其實看個人努力囉~ a:擔然摟 個人ㄉ努力最重要 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 310143

f. 其實看個人對跑跑的想法囉~ a:恩恩說ㄉ沒錯 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 326404

g. 我想要交流賽啦! a:我非常想要 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 8837

h. 我想要隊內賽啦! a:同上

i. 沒有獎勵! ex.送車、送鍵盤、送xx等等 a:像計時賽ㄉ極速王阿 可以送他跟名卡 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 416562

j. 讓大家腦力激盪一下...寫自己想發表的意 a這個好阿 贊成! [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 500960

k. 車隊缺乏向心力 a:缺點排除~ [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 315336

l. 車隊教練不足 a:恩恩 像極速王阿 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 93188

m. 車隊團練不夠 ~ a:恩恩 以後大家有空ㄉ時候 再來吧[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 294241

就這樣ㄌ [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 676647 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 676647 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 546545 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 546545
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

發表 由 Storm籬兒 周六 五月 09, 2009 10:20 am

看完ㄌ之後!窩感動ㄉ都快哭出來ㄌ!的確啦 有ㄉ人都靠那一張嘴!根本都沒把這些話季在心理!難怪車隊會每況愈下!(窩部是那種人唷!)還有阿!蔡瓜 窩絕ㄉ你說ㄉ很有道理!怎會看ㄉ券ㄌ呢?別再自責ㄌ!窩知道你為這ㄍ車隊野蠻多ㄉ心力ㄌ!來~補賞你!!!! [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 736947
Storm籬兒
Storm籬兒
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 344
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-09-16

回頂端 向下

發表 由 喧嘩光速 周六 五月 09, 2009 6:05 pm

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 993701 怎會把我也預設進去回答群裡...XD...被猜透了 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 775449
[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 690229 還是回歸主題....
[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 736504 我提出小小的意見啦
1.先行歸納出財務組(看誰要出獎品....或是贊助GASH當基金)......最難的事情
2.抓出平常可上線的人
3.抓出先發跟可候補的人(均要留下連絡電話.方便聯絡事宜)
學生居多那交流可設在假日阿
(比賽也可用 2 VS 2 3 VS 3 4 VS 4)
如果沒比賽可想其他獎勵事項.例如:計時上官網前3名或GP賽前100名
人多也可弄分組比賽(非正常出賽人員)
高手級的可辦個人組對抗賽
(把實力均等的抓在一起比.比賽才會好玩刺激)

不論使用任何手段....目地都是希望自己隊內的同伴可以努力參與跑跑
只是..管理者會荷包大失血...會比管論壇還累喔....

--------------------------------------------------------------------------

入車隊唯一的目的..我想還是希望有那種同樂的感覺存在
創造出快樂遊戲的氣氛才能激起大家的興趣吧....
如果喜歡獨來獨往...那也不會入車隊才是
踢不踢幽靈隊員我想並不是重點
現在最重要的事..應該是拉回大家對車隊的那顆心
比賽本來就會有輸有贏
交流的重點不應該著重在宣傳車隊的強大
而是激起隊上的榮譽感
想贏...那就努力練阿
考試想考好...那就努力讀書阿
我想大道理大家都很清楚
那也請大家真的別辜負管理者的心
若是真的大家都無心於跑跑的車隊
那還是及早解散算了...免的菜瓜還要掛心論壇的經營....
-------------------------------------------------------------
SORRY.....話講的有些重
但這是我加入車隊論壇做管理者長久的下來的心聲
[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 546545 請大家體諒關心一下管理者吧....... [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 390690

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 387951 打個比方給大家一下
有空請各位去發一個帖子
如果沒人會去回帖關心.....
那時你就知道貼帖人的心情了...
[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 653695
喧嘩光速
喧嘩光速
破土而出
破土而出

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周六 五月 09, 2009 9:02 pm

@@ 菜瓜你.... 好吧=.=
既然都那樣了 那我也來這樣好了XD

其實 我覺得 這種種因素裡面
我覺得最重大主要的原因是
沒心於跑跑

像花花講的
說什麼沒空? 我覺得都不是好理由

比起你們大部分的人
我應該是車隊裡算沒空的人吧

去年因為升學原因
才剛加入車隊
就被我媽逼去"死人在待的重考班" (重考班去死 碼的=.= )
(至於我個人升學的後續發展
我只想說我媽媽
在前幾個月前 讓步了...
就別在問下去囉)

每週都禮拜六甚至禮拜日才能回來用電腦
但我還不是在這期間
努力上跑跑來跟你們玩
或是努力拼計時

甚至犧牲掉可以休閒的時間 來做教學影片@@
(雖然到後期 週末實在太累了XD)

所以ㄚ 平常說什麼沒空上線
那都....阿呀....=.=

下次菜瓜應該要這樣掏選新來的人....
"是否可以長久真心於跑跑上"

因為也像花花說的
最近網路遊戲真的有如雨後春筍....
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

文章總數 : 492
注冊日期 : 2008-08-02

回頂端 向下

發表 由 Storm流月 周日 五月 10, 2009 1:04 am

哈哈--

看起來我比能吃幸運多了~

我每天上學7點5點放人,然後拼22天衝刺班到11點,睡覺時候約12點半。

假日只有星期六有得休息,幾乎都在睡覺(累翻),星期日還得參加該死的考試,快掛了!!!!!!!(不惜用七個驚嘆號的瘋子………)

有時過於充實的生活……想死勒……
[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 310143
不過考完基測就回來了。
(假請到7月多...)
Storm流月
Storm流月
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 160
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-06-20

回頂端 向下

發表 由 Storm流月 周日 五月 10, 2009 1:35 am

後篇發表一下感言:

一 向心力或許真的不夠,我也認為我不夠。

二 幽靈人口的問題,有些人忙,忙什麼?忙著打RPG忙著砲轟敵人的頭?這些都不重要,重要的是能請你們上來論壇聊聊嗎?偶爾發個一句話,或者讓菜瓜能夠讓在線會員發現你的名字也好。ps:強烈建議,從來不上論壇也不上跑跑的--剔除吧。

三 對外交流,這一項一直我都不是很了解,我從前認為這是公關的責任,但是我知道了……形象,才是唯一的公關,如果我們車隊的隊員輸了、被撞了、幹瞧對轟,那還有所謂的車隊形象嗎?久而久之,庵們就出名了!

「暴風雨車隊……哦,就那個嘛……(髒話)」這也是為什麼要有隊規的原因,但是跑跑該死的系統讓隊規幾乎形同虛設,所以就只能靠各位有品行的隊員來遏止這種行為--按下你可愛的F4然後將那張有趣的圖上貢給隊長大人們

四 交流賽?當然是可以辦(我好像被預賽就刷掉了……)但是如果你掛心的是獎品,那麼也許你不適合我們,但是沒有獎品也真的是說不過去,所以我想送點小禮物也可以,這方面等庵有錢之後我可以贊助一些。(最近還在存錢…﹙迷:唬爛!郵局從2xxx變成752是被盜領哦!﹚)

另外高手的部分可以另外舉行阿~~強制分成兩到三個比賽來區分,不然弱的很弱、強的很強,強的越跑越自大;弱的越跑越自卑,這樣會有所謂比賽的效果嗎?當然沒有。
所以分區的部分也請各位常常上線跟隊友跑的閒人們(沒禮貌),跟隊長開個小小會議,把「高手」踢(?)出去另外比,「一般」分出來,分為兩個部分來比,或者錯開日期,比如三個月比一次高手賽;三個月比一次一般賽,這樣車隊經濟負擔就不會太重,另外有興趣參加高手賽的一般車手也能夠參加。

建議不要發安慰獎,毛澤東的人民公社的下場我還記憶猶新,避免有人直接放水比賽,等領安慰獎,帶著隨便的心態去比賽。
要有「早餐吃飽點,我們今晚將在地府大吃大喝!!--那種黏巴達三百壯(撞)士的精神(瘋了!!)」

五 最重要的一點終於來臨了……不管還在不在乎我們這些暴風雨的小水滴,都請你們:開心遊戲;遊戲開心

好久沒發這種感言了……記得上次好像是啥車隊聯盟的吧……聽說後來台論真的有這個活動,不過下面似乎沒有了

最近我可能會貼一篇小說上來,不過更新很慢就是了。

BY:懶人流月
Storm流月
Storm流月
有前途!!
有前途!!

回頂端 向下

發表 由 Storm能吃 周日 五月 10, 2009 5:17 am

流月.... 你似乎還不曉得我重考班是怎麼過的XD
作息也跟你一樣
每天從早上7點 一直上課到下午5點= =
晚上的自修時間也是從6點半開始一直到晚上11點
這自修期間
1.不能睡覺
2.不能戴MP3
3.不能在下課10分鐘前 中途去上廁所
4.不能閱讀與升學無關的書籍
5.不可以跟旁邊的人講話聊天 亦不可討論問題(為了維持班上安靜的環境)
監督的人 管的非常嚴 沒有任何鬆懈

如果不是一個發憤要一直埋頭苦讀的人
這邊你會待到悶爆

10個月都要這樣過喔~~

你那算還好了 才幾天而已=ˇ=

P.S 車隊裡的任何學弟妹們
如有考慮要進重考班重考大學的人
請 三 思
無決心苦讀者勿試!!

XD
Storm能吃
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

文章總數 : 492
注冊日期 : 2008-08-02

回頂端 向下

發表 由 Storm流月 周日 五月 10, 2009 10:33 am

規矩跟我們的都差不多耶= = [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 263504
Storm流月
Storm流月
有前途!!
有前途!!

回頂端 向下

發表 由 Storm星辰 周日 五月 10, 2009 1:04 pm

但是10點~!
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

回頂端 向下

發表 由 喧嘩光速 周三 五月 13, 2009 1:27 am

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 993701 怎麼沒人來發言了..... [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 538675 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ 315336
喧嘩光速
喧嘩光速
破土而出
破土而出

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章