暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ

+12
鬼武神樣
顏帥
Storm梨花
Storm流月
Storm能吃
酷酷的小勝
喧嘩光速
Storm星辰
乂阿衝乂
花狼魂
Storm籬兒
菜瓜xsfat
16 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 Empty 回復: [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ

發表 由 菜瓜xsfat 周三 五月 13, 2009 2:24 am

恩...就是這種循環...

其實大家有登入或許也有看到吧...ˊˋ
我真不懂...
到底什麼才算是比較重要的...
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

文章總數 : 2138
注冊日期 : 2008-05-18

回頂端 向下

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 Empty 回復: [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ

發表 由 喧嘩光速 周三 五月 13, 2009 4:37 pm

[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 654622我知道你那種心理的感受....感同身受... [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 627663
[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 232393 什麼是正確的無人知....曾經...........還是最美好
[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 303679 你家都是學生群.....等吧....等暑假吧 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 650437 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 650437 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 650437
暑假跟休假日才是你家最活躍的時候阿 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 988335 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 988335 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 988335
喧嘩光速
喧嘩光速
破土而出
破土而出

文章總數 : 67
注冊日期 : 2008-11-03

回頂端 向下

發表 由 Storm梨花 周五 五月 15, 2009 6:56 pm

個人覺得比較嚴重的問題:

a. 車隊幽靈太多 大問題

e. 其實看個人努力囉~ 我不夠用功 都沒把雙噴連噴練熟

b. 車隊大家忙碌的沒空上線 大家也都挺忙的

k. 車隊缺乏向心力 有這種感覺 要加油

c. 車隊不強制上線 所以常常有人跑去玩其他遊戲了

下面的問題我覺得還好

d. 隊長都不在線上...囧rz 也對 不過重點是隊員

f. 其實看個人對跑跑的想法囉~ 嗯嗯

g. 我想要交流賽啦! 實力練好熟練度高再說

h. 我想要隊內賽啦!  這也OK 練習的一種

i. 沒有獎勵! ex.送車、送鍵盤、送xx等等 這我沒差

j. 讓大家腦力激盪一下...寫自己想發表的意見
大家要用心一點 如果真的想變強
真的不是玩好玩就好 是要吃苦花時間的

l. 車隊教練不足 我是覺得教練不常上

m. 車隊團練不夠 還OK

n. 差不多就這樣 以上是梨花的想法
Storm梨花
Storm梨花
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 354
年齡 : 29
注冊日期 : 2008-09-28

回頂端 向下

發表 由 顏帥 周六 五月 16, 2009 2:10 am

我覺得
K a j e c b d I
這篇文章點出來車隊目前的問題
大家想一想,當初加入車隊的動機為何?跟現在的想法是不是有差異?
a. 車隊幽靈太多
我傾向要直接刪除,或許大家太過心軟,或許是誰誰誰的朋友,而不好意思刪除,導致目前的惡性循環,不知所措…
b. 車隊大家忙碌的沒空上線
沒空上線或許像花花說的,都是藉口,但是我真的要說一下,有時候忙起來真的是沒有空,或者有空的時候,電腦卻不在身邊….以我為例:每天七點出門上班,下午四點55分放學,有時候還要看學校的晚自修,下課後已經晚上九點半,再去健身房運動一下,回到家往往都已經凌晨1點了…..幾乎每天都如此循環 (花花,拍謝)
c. 車隊不強制上線
不強制上線,這很人性化,但太過人性化自由,往往會造成管理上的困難
d. 隊長都不在線上...囧rz
我想每個人上線的時間都不一樣,雖然我回到家已經很晚了,但我還是會上線跑個兩三場…
e. 其實看個人努力囉~
個人努力非常重要的,想不想變強,去追尋更佳的技巧,都要看個人 (或許有人會抱著跑跑是消遣的遊戲心態,那就另當別論了)
f. 其實看個人對跑跑的想法囉~
g. 我想要交流賽啦!
交流賽其實我不反對,我們想贏,別人也想贏,重點是要輸的起,輸了其實沒關係,經驗累積比較重要….但是如果有贏是最好的啦..)
h. 我想要隊內賽啦!
對內賽其實還不錯,重點是人員的聯絡就有點困難了…或許暑假來辦個”誰來挑戰”的活動,3 vs 3 ,隊員自行三人組隊,挑戰顏帥,蔡瓜以及花狼 的團隊 ,大家覺得可行嗎?
i. 沒有獎勵! ex.送車、送鍵盤、送xx等等
送東西?那誰要出獎品呢??
k. 車隊缺乏向心力
這是非常嚴重的問題,唱獨角戲想必是很無奈的,大家多參予隊務,向心力也會增加的喔
l. 車隊教練不足
網路資訊已經很發達了,有心的人,在網路中,一定可以找到你要的東西,如果還是不明白,再請教練指導
m. 車隊團練不夠
團練不是不夠,我個人覺得是團練的對象不固定,每個人的跑法都不太一樣,假如每次團練都跟不一樣的人一組,當然跑起來會有所顧忌,也就是說,團練就是要培養默契,當然技術也很重要,不過我還是覺得,在團體賽中,默契 > 技術

以上是我顏帥個人小小的淺見喔..如果有冒犯也請多包含
顏帥
顏帥
領導者
領導者

文章總數 : 1327

回頂端 向下

發表 由 Storm流月 周六 五月 16, 2009 1:03 pm

我是可以幫忙出一點小禮物。

像是XX車送個幾天的我的經濟還能夠負擔得起。

雖然說徒求禮物很勢利,但是我想我還能夠給第一名的XX車子7天獎勵之類的。

禮物不貴重,心意才重要。

反正大家也是可以用募捐的方式來辦隊內賽啊。 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 416562
Storm流月
Storm流月
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 160
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-06-20

回頂端 向下

發表 由 鬼武神樣 周日 五月 17, 2009 2:10 am

a. 車隊幽靈太多
--我快變幽靈ㄌ.雖然跑跑會上線.但是1星期家起來不到3小時.論壇很少上都想到才上

--我是其中1隻.大學聽說很輕鬆.可是我空堂好少而且晚上要去地球村 根本沒空 也有作業問題 天天搞到凌晨2.3點睡覺做(作業喔)我室友3.4點睡都在玩遊戲...

c. 車隊不強制上線
--噢!不要.一強制上線幾小時的話就遭ㄌ....

--沒有差阿.我上線時隊友也不多

--我上的時間少不敢說有沒有努力.不過中服倒是很努力賺錢位ㄌSR不賺不行(中服只有回高雄才玩.宿舍不能玩..囧)

--這跟上議題差不多吧=.=

g. 我想要交流賽啦!
--我怕無法配合時間.而且.....我老ㄌT_T

h. 我想要隊內賽啦!
--我覺得還好.輸ㄌ不會對外丟臉

--獎勵..有沒有都沒差吧0.0....不過有當然好囉XD

--對內常常在做...足夠ㄌSmile

k. 車隊缺乏向心力
--SOR.像我就是其中1隻

l. 車隊教練不足
--有個很能幹的教頭ㄌ..沒意見

m. 車隊團練不夠
--團練都訂在假日我正在中服乒呢><

n. .............
--囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
鬼武神樣
鬼武神樣
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 1176
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-06-18

回頂端 向下

發表 由 鬼武神樣 周日 五月 17, 2009 2:15 am

鬼武神樣 寫到:a. 車隊幽靈太多
--我快變幽靈ㄌ.雖然跑跑會上線.但是1星期家起來不到3小時.論壇很少上都想到才上

--我是其中1隻.大學聽說很輕鬆.可是我空堂好少而且晚上要去地球村 根本沒空 也有作業問題 天天搞到凌晨2.3點睡覺做(作業喔)我室友遊戲系的天天都3.4點睡....都在玩遊戲...好"(在)(混)"喔

c. 車隊不強制上線
--噢!不要.一強制上線幾小時的話就遭ㄌ....

--沒有差阿.我上線時隊友也不多

--我上的時間少不敢說有沒有努力.不過中服倒是很努力賺錢位ㄌSR不賺不行(中服只有回高雄才玩.宿舍不能玩..囧)

--這跟上議題差不多吧=.=

g. 我想要交流賽啦!
--我怕無法配合時間.而且.....我老ㄌT_T

h. 我想要隊內賽啦!
--我覺得還好.輸ㄌ不會對外丟臉

--獎勵..有沒有都沒差吧0.0....不過有當然好囉XD

--對內常常在做...足夠ㄌSmile

k. 車隊缺乏向心力
--SOR.像我就是其中1隻

l. 車隊教練不足
--有個很能幹的教頭ㄌ..沒意見

m. 車隊團練不夠
--團練都訂在假日我正在中服乒呢><

n. .............
--囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
鬼武神樣
鬼武神樣
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 1176
注冊日期 : 2008-06-18

回頂端 向下

發表 由 粧腳的土財主 周五 五月 22, 2009 9:07 pm

辦個隊內賽!
居住在各地區的車隊隊員們自己找間網咖辦個初賽複賽,
淘汰到剩下一名地區冠軍,
再統一到一個縣市拼總冠軍!

一來可以聯誼
二來增進隊員間感情及互動!
粧腳的土財主
粧腳的土財主
媽,是克寧那一牌才對
媽,是克寧那一牌才對

文章總數 : 677
注冊日期 : 2008-06-05

回頂端 向下

發表 由 酷酷的小勝 周六 五月 23, 2009 9:57 am

恩恩 土財主的意見不錯呢
酷酷的小勝
酷酷的小勝
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 299
注冊日期 : 2008-08-05

回頂端 向下

發表 由 Storm嵐天 周二 6月 02, 2009 12:11 am

恩....從跑跑一出來玩到現在...真的愛上它了(無法戒掉呢)
沒個人看法不同,能夠參與車隊是件好事!!真的~我任為

價值觀的問題吧~~
Storm嵐天
Storm嵐天
破土而出
破土而出

文章總數 : 86
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-11-29

回頂端 向下

發表 由 Storm星辰 周二 6月 02, 2009 7:31 am

建議記時賽排名前100名有禮物

名次越高禮物越好喔~!

能不能阿瓜瓜~
[隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 326404
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 900
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-06-21

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

發表 由 菜瓜xsfat 周二 6月 02, 2009 12:10 pm

對不起
我不能明白
是不是一定要有實值的什麼才能讓各位主動參與?
玩跑跑如果是一件各位自己主動去做的事情 (至少各位是自己願意玩跑跑不是嗎?
為什麼大家都覺得要有獎勵會比較好?
有獎勵才能刺激各位更參與車隊?
有人想過車隊現在哪裡有贊助?哪來的錢?
顏帥已經出資過幾次?
我們沒有跟各位徵收隊費,為什麼各位覺得沒有付出金錢卻能得獎勵?
世界上哪一份工作,是不用花費心力就可以收到大筆鈔票?
為什麼各位把獎勵刺激視為"可以、如果有會比較好" 的一種手段?
甚至是覺得理所當然?

對不起
我認為
如果不是自願付出與參與
那又有什麼意義?
畢竟,暴風雨並不是企業用錢僱人組成車隊的... (各位加入車隊,也是個人意願
那照道理,是不是讓有出賽的隊員,才應該可以得到該有的獎勵?
我們之前每次交流賽也沒有以獎勵感謝出賽隊員
隊員願意出賽,也是因為願意為車隊付出

如果一個企業的經營是因為可以賺取利潤
對不起
我再苛刻的問一句,我也沒有藉由暴風雨賺到什麼錢,是什麼在支持我繼續經營暴風雨?

---------------------------
以上是我個人立場
不代表其他隊長與車隊
各位的意見,我們還是都會參考
我同意適度的獎勵,可以刺激參與的動力
只是...whatever
菜瓜xsfat
菜瓜xsfat
領導者
領導者

文章總數 : 2138

回頂端 向下

發表 由 Storm籬兒 周二 6月 02, 2009 3:09 pm

蔡瓜~哩賣哥共阿!挖攏災阿哩ㄟ一數
聽ㄌ好感動![隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 943234 如果這樣ㄉ化 當初為啥藥丸跑跑ㄋ?乾脆ㄑ玩別ㄉ線上遊戲阿!
Storm籬兒
Storm籬兒
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章總數 : 344
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-09-16

回頂端 向下

發表 由 Storm星辰 周二 6月 02, 2009 4:32 pm

好吧我會體諒菜瓜

對不起蔡瓜

我愛你喔 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 724274
Storm星辰
Storm星辰
媽~~~TAT
媽~~~TAT

文章總數 : 900
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-06-21

http://mypaper.pchome.com.tw/news/co501255

回頂端 向下

發表 由 LoVeInG小郁 周二 6月 16, 2009 12:35 am

狼魂~~魂狼 傻傻分不清楚~~ 一直我也搞不清楚說 XD

現在的遊戲確實很多~~選擇性越來越多了~~也許人們漸漸的開始跑向別的遊戲了

所以跑跑看不到原本的人潮了

應該是這樣...

結論是....都是橘子惹的禍 [隊務] 來玩一下假性投票好了...不知道會不會有人理我...ˊˋ - 頁 2 132722
LoVeInG小郁
LoVeInG小郁
有前途!!
有前途!!

文章總數 : 141
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-07-27

回頂端 向下

發表 由 LoVeInG雨兒 周一 7月 06, 2009 6:40 pm

其實當初車隊的初衷是開心完就好~這是一個休閒的車隊!!

我不能講什麼,因為我也想測試~

真正只是休閒,那管理者必定難管理....

所以到後面我只能說....

唯有多一點的強制多一點的壓力才能振奮人!!

一個不被束縛的人終究沒有壓力就是隨隨便便~

那大家都想要車隊好!!

那車隊必然就需要強制規定些什麼~

只要大家都能遵守我想這對車對未來是會有希望的!!

車隊有哪些缺點大家都知道~

但是大家願意去約束自己嗎?

我想真正能做到的很少吧?就算是我自己在一個沒有約束的環境我也會懶散的!!

所以嚕~之後的規定希望大家都能遵守~

一個團體就是會有團體的紀律~

能遵守大家依然能玩的開心~
LoVeInG雨兒
LoVeInG雨兒
孩子,你該努力讀書了T口T
孩子,你該努力讀書了T口T

文章總數 : 1898
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-08-12

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2